領導致辭

 當您瀏覽宏得集團網頁的時候,我們的心就緊緊相連。宏得集團位于天府之國成都——黄瓜香蕉香蕉视频,這里不光文化歷史厚重,地理位置優越,更有忠誠信仰追求卓越的宏得人,宏得集團一貫秉承“守約、保質、重義、薄利”的經營思想,“質量和信譽是我們永恒的準則,友誼和共贏是我們追求的目標”的企業宗旨;始終堅持“‘得’行天下,追求卓越”的企業核心,“盡心、盡力、盡責”“同心、同向、同行”“有信仰、有目標、有擔當”的企業品質。在長期的市場發展競爭中,集團公司總能勇立潮頭,以高效、專業的服務和高素質團隊協作,成為行業翹楚,贏得各合作單位的充分認可和社會的高度信任。

IMG_2574_meitu_12.jpg

 海以其博大,納百川而成其浩瀚;山以其厚重,歷經滄桑而為之雄渾。我們將前瞻未來發展,著眼社會變革,調整自身定位,抓住機遇,應對挑戰。秉承信譽為生命、項目工程為導向、質量為依托、服務為保證、社會責任為己任的經營理念,確保每個投資、開發、承建工程做到質優守諾,不斷優化宏得品牌。宏得人始終堅信:“我中有你,你中有我,既求成功共享,更重友誼長存”。集團恭迎各位有識之士前來洽談合作,共謀發展,并衷心祝愿尊敬的朋友事業興旺發展,合作碩果累累,共創輝煌更好的“中國夢”“宏得夢”。