NEWS & INFORMATION
新聞資訊
宏得集團董事局主席張松深入蒲江項目檢查指導
發布時間:2019-12-23

2019年12月23日上午,四川宏得集團董事局張松主席到蒲江縣西河河濱景觀建設項目部檢查指導工作,深入視察施工工地,了解河濱景觀建設推進情況。

               

image.png

張松主席視察施工現場


在施工現場,宏得集團蒲江分公司總經理兼項目負責人羅叢建向張松主席匯報了項目進展的具體情況。

張松主席詳細詢問了項目建設的總體規劃、時間節點、安全教育培訓等現場施工;

召開項目各部門負責人工作會議,針對技術方案、現場安全管控措施作出了講評。

 

 

image.png

張松主席參加蒲江縣西河河濱景觀建設項目負責人工作會議


張松主席對項目部在集團正確領導下勇于開拓、奮力拼搏所取得的良好發展業績給予充分肯定,

并對項目生產的安全、質量、進度、文明施工、成本管控等五項重點環節分別作出了重要指示,

要求務必認真學習落實好“抓質量、保安全、促發展、強質檢”的十二字方針。



image.png

張松主席(右)與 蒲江項目負責人羅叢建(左)