NEWS & INFORMATION
新聞資訊
嚴格落實責任管理 牢牢守住安全底線
發布時間:2019-12-28

“我們一定要狠抓安全生產、文明施工,每個人都應盡心盡力,做好自己的本職工作”。

2019年12月28日上午,宏得集團公司張松主席在菁蓉創新創業產業園(東區)項目部,檢查督導項目安全生產工作時如是說。



cfc11c8f6aef1c53588d6b9aa61ccc5.jpg

張松主席與該項目各負責人


 

    為確保元旦佳節期間各項工作安全、有序、穩定推進,張松主席重點對工程質量、臨邊防護等進行深入檢查,詳查制度落實、隱患排查、應急演練執行情況。按照全覆蓋、無死角、零容忍的原則,不放過任何一個漏洞,不丟掉任何一個盲點,不留下任何一個隱患,確保檢查不走過場取得實效,同時要求全體人員以高度的責任感做好安全生產,牢固樹立安全意識,始終堅守安全紅線,堅持居安思危,警鐘長鳴,防大抓小,確保安全生產局面持續穩定。

 

823b42e020cf18809b9b33b80969993.jpg

張松主席現場檢查工作

 

    該項目部經理表示:要堅決貫徹張松主席關于安全生產的重要指示,每位管理人員,應該有吃苦耐勞的精神,帶好頭把自己的本職工作做好,確保工程文明施工現場形象整潔;同時一定要牢記“吃得苦中苦,方為人上人”,勤動手,勤動嘴,認真學習、嚴格執行“安排落實到人,督促檢查到位”的十二字方針。

 


331c5c04188020805b4cc0ffe9a2062.jpg

張松主席現場檢查工作