NEWS & INFORMATION
新聞資訊
“五大舉措”確保工程高質量推進
發布時間:2020-01-02



2020年1月2日下午,宏得集團公司張松主席新年第一天,

馬不停蹄深入文柏大道項目項目部,檢查督導項目推進工作。


微信圖片_20200103164817.jpg

張松主席視察施工現場


   為保證該工程于2020年1月20日順利完工,張松主席在檢查指導工程進展情況后,第一時間召開現場調度會,提出“五大舉措”,促進工程質量水平全面提升,努力做強“宏得品牌”。一是“凝聚好共識”,項目管理人員必須統一思想,做到“有信仰、有目標、有擔當”,切實把“安排落實到人,督促檢查到位”十二字方針落到實處;二是“下好先手棋”,編制好詳細有效的施工進度方案,項目部所有管理人員做到心中有數;三是“下一番繡花功夫”,把安全生產工作擺在重中之重、落實落細,不屬于項目部及分包單位的任何人員及車輛嚴禁進入施工現場;四是“掄起重鐵錘”,所有的管道埋設抓緊時間清理未完工的部分,各個部門做好溝通工作,在加快工程進度同時確保質量;五是“完善相關機制”,進度款必須在春節前將竣工完成的款項一并報完,各部門、項目部及各位領導負責協調督辦。


2.jpg

張松主席視察施工現場


   會上,文柏大道施工管理領導小組組長因未按時向公司領導匯報“工程未按照既定工期完成施工進度”的原因,對其進行嚴肅的處罰決定。項目部管理人員紛紛表態,將嚴格落實張松主席指示,保證按時保質完成任務,為推動集團工程項目向高端品牌邁進貢獻自己應有的力量。

 

 3.jpg

張松主席同該項目各負責人會議